ok竞彩足球比分直播|500w竞彩足球比分直播
加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 专工委工作 > 城环委工作
专工委工作
信息推荐
视频聚焦

部分区县人大城环工作座谈会召开

时间:2019-09-25 14:59:17来源:公民报

本报讯    9月19日,部分区县人大城环工作座谈会召开。座谈会上,市人大城环委及部分区县人大城环相关专工委通报了今年上半年的工作情况,并就如何搞好人大城环工作进行了深入沟通交流。

2019年上半年,市人大城环委推动《重庆市城市园林绿化条例(修订草案)》《重庆市实施〈中华人民共和国野生动物保护法〉办法(修订草案)》等5件法规提请市人大常委会审议,《重庆市矿产资源管理条例(修订草案)》《重庆市城市综合管理条例(草案)》4件立法预备项目全面?#24179;?#24066;人大城环委还协助常委会听取和审议市政府生态环境保护工作情况的年度报告,高质量承办了水污染防治法执法检查等,充分发挥了监督“利剑”作用。

来自江北区、沙坪坝区、九龙坡区、黔江区、武隆区、丰都县、石柱自治县、秀山自治县、酉阳自治县、彭水自治县人大城环相关专工委也通报了上半年工作情况,并就贯彻环境保护法第27条“县级以上人民政府应当每年向本级人大或者人大常委会报告环境状况和环境目标保护完成情况”做了介绍。

据悉,这是市五届人大换届后,市人大城环委组织召开的第一次片区会。市人大城环委相关负责人表示,本次会议既达到了以会代训的目的,又实现了交流学习的效果。今后,市人大城环委还将定期组织区县人大城环工作座谈会。(记者 吴?#38754;茫?/p>


责任编辑:常畅 陈越

ok竞彩足球比分直播