ok竞彩足球比分直播|500w竞彩足球比分直播
加入收藏
您當前的位置:網站首頁 > 首頁 > 人大要聞
首頁
信息推薦
視頻聚焦

張軒:用足用好調研成果 推動各項事業發展

時間:2019-08-14 09:04:59來源:重慶日報

張軒在“不忘初心、牢記使命”主題教育市人大常委會領導調研成果交流會上指出
用足用好調研成果 推動各項事業發展


  本報訊  8月13日,“不忘初心、牢記使命”主題教育市人大常委會領導調研成果交流會召開。市人大常委會主任張軒主持會議并講話。

  會上,張軒圍繞建設山清水秀美麗之地有關問題,市人大常委會副主任劉學普、杜黎明、沈金強、張定宇、夏祖相、王越,秘書長龍華分別圍繞我市“放管服”改革推進落實情況、我市民族地區和深度貧困鄉鎮脫貧攻堅情況、加快推進現代職教建設助力經濟高質量發展、全市城鎮生活污水集中處理設施配套管網建設情況、我市農村“三變”改革推進情況、全面依法治市中社區治理與物業管理相關問題研究、優化民營企業發展法治環境對策研究等主題作了交流發言。

  張軒指出,要進一步深學篤用習近平新時代中國特色社會主義思想,緊緊圍繞習近平總書記對重慶的重要指示要求,聚焦打好“三大攻堅戰”、實施“八項行動計劃”,按照市委要求,把調查研究與學習教育、檢視問題、整改落實貫穿始終、貫通起來,扎實做好主題教育調查研究“后半篇文章”。

  張軒強調,調查研究的根本目的是發現問題、研究問題、解決問題,調研報告提出了很多工作建議,市人大常委會黨組要帶頭認真研究,常委會領導要積極與市政府及相關部門對接,各專工委要結合下半年具體工作找準結合點和著力點,推動市人大各項任務抓細抓實抓好。問題是推動工作的“發動機”,對待問題要善于舉一反三,用足用好調研成果,更好地指導和推動各項事業發展。(記者 顏若雯)

來源:https://epaper.cqrb.cn/html/cqrb/2019-08/14/001/content_239104.htm

責任編輯:常暢 陳越

ok竞彩足球比分直播