ok竞彩足球比分直播|500w竞彩足球比分直播
加入收藏
您當前的位置:網站首頁 > 首頁 > 人大要聞
首頁
信息推薦
視頻聚焦

市人大機關黨組召開主題教育學習研討交流會

時間:2019-07-24 09:38:47來源:公民導刊微信公眾號

微信圖片_20190724093933.jpg

為進一步把“不忘初心、牢記使命”主題教育(以下簡稱主題教育)引向深入,以學帶講、以講促學,推動主題教育取得實實在在的效果,7月23日上午,市人大常委會機關黨組召開市人大機關主題教育學習研討交流會。  

市人大常委會機關黨組書記、常委會秘書長龍華主持會議,市人大機關副處級以上黨員領導干部參加會議。  

會上,市人大監察司法委辦公室主任穆志華、市人大常委會辦公廳秘書處處長張雪敏、市人大教科文衛委辦公室主任吳凱、市人大常委會機關黨委專職副書記秦中軍、市人大常委會辦公廳離退休人員工作處副處長黃山、市人大常委會研究室綜合處副處長董熙君、市人大常委會法制工委法規二處副處長婁振新、市人大常委會預算工委監督處副處長雷云志等8位同志,分別結合各自崗位職責和具體工作進行了發言,交流了對主題教育的學習認識、心得體會和感想。  

“主題教育是當前最重大的政治任務,必須以強烈的政治擔當、飽滿的精神狀態,高標準、高質量抓好各項工作落實。”龍華在對大家的交流發言給予充分肯定后要求,要進一步提高政治站位,深化認識、凝聚共識,全力以赴、齊心協力抓好主題教育各項工作。要用心學進去,深刻理解習近平新時代中國特色社會主義思想的核心要義、精神實質、豐富內涵、實踐要求,在多思多想、學深悟透,系統全面、融會貫通上下功夫;要用情講出來,對黨的創新理論和決策部署,要立場堅定、堅決擁護,做到政治認同、思想認同、情感認同;要用力做起來,補短板、強弱項,努力提升解決問題、推動工作的能力水平。  

龍華強調,要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫通起來,有機結合、統籌推進,做到“四個輪子一起轉”;要深入查找問題,分清輕重緩急,邊學邊研、邊查邊改,抓緊整改落實;要擔起責任,切實把自己擺進去、把職責擺進去,堅持“兩手抓、兩促進”,防止“兩張皮”,用干事創業的實績來檢驗主題教育的實效。(記者 廖燦勇)  



責任編輯:常暢 陳越

ok竞彩足球比分直播