ok竞彩足球比分直播|500w竞彩足球比分直播
加入收藏
您當前的位置:網站首頁 > 區縣人大動態 > 奉節縣
區縣人大動態
信息推薦
視頻聚焦

奉節縣人大常委會主任接待助力脫貧迎檢

時間:2019-07-10 09:28:32來源:公民報

本報訊 7月3日,奉節縣人大常委會主任田承毅到永樂鎮鐵甲村開展“主任接待日”活動,走訪聯系人大代表和部分群眾,傾聽縣、鄉(鎮)兩級人大代表和基層群眾關于脫貧攻堅工作的意見建議。

田承毅實地查看了鐵甲村、大壩村部分人飲蓄水工程、道路交通通達工程、住房安全保障工程。座談會上,永樂鎮就當前脫貧攻堅迎國檢工作準備情況作了匯報??h鎮兩級人大代表和村民代表圍繞當前精準扶貧、村容戶貌改善、基礎設施建設等提出了意見建議。

田承毅對永樂鎮脫貧攻堅迎國檢準備工作予以肯定并強調,當前是迎檢工作的關鍵時期,要提高思想認識,切實細化方案,做好迎檢前的各項準備;要端正工作態度,做好群眾思想引導,鞏固脫貧攻堅成果;縣、鎮人大代表要在工作和活動中亮身份、展形象、履好職、盡好責,在群眾中起帶頭作用,收集民情、反映民意、維護民利,為脫貧“摘帽”獻計出力。(宋祥) 


責任編輯:常暢 陳越

ok竞彩足球比分直播