ok竞彩足球比分直播|500w竞彩足球比分直播
加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县人大动态 > 奉节县
区县人大动态
信息推荐
视频聚焦

奉节县人大常委会主任接待助力脱贫迎检

时间:2019-07-10 09:28:32来源:公民报

本报讯 7月3日,奉节县人大常委会主任田承毅?#25509;?#20048;镇铁甲村开展“主任接待日”活动,走访联系人大代表和部分群众,倾听县、乡(镇)两级人大代表和基层群众关于脱贫攻坚工作的意见建议。

田承毅实地查看了铁甲村、大坝村部分人饮蓄水工程、道?#26041;?#36890;通达工程、住房安全保障工程。座谈会上,永乐镇就当前脱贫攻坚迎国检工作准备情况作了汇报。县镇两级人大代表和村民代表围绕当前精准扶贫、村容户貌改善、基础设施建设等提出了意见建议。

田承毅对永乐镇脱贫攻坚迎国检准备工作予以肯定并强调,当前是迎检工作的关键时期,要提高思想认识,切实细化方案,做好迎检前的各项准备;要端正工作态度,做好群众思想引导,巩固脱贫攻坚成果;县、镇人大代表要在工作和活动中亮身份、展形象、履好职、尽好责,在群众中起带头作用,收集民情、反映民意、维护民利,为脱贫“摘帽”?#20934;?#20986;力。(宋祥) 


责任编辑:常畅 陈越

ok竞彩足球比分直播