ok竞彩足球比分直播|500w竞彩足球比分直播
加入收藏
您當前的位置:網站首頁 > 首頁 > 人大要聞
首頁
信息推薦
視頻聚焦

市人大常委會對高等教育法開展執法檢查

時間:2019-07-10 09:08:25來源:重慶日報

本報訊 受全國人大常委會委托,市人大常委會日前啟動了對《中華人民共和國高等教育法》的執法檢查。7月9日,執法檢查組召開全體會議,聽取市政府及部分市級相關部門和單位貫徹高等教育法的情況匯報。  

本次執法檢查在全面了解高等教育法實施情況的基礎上,重點檢查堅持黨的領導,落實黨委領導下校長負責制情況;提高人才培養質量情況;服務經濟社會發展情況;加強教師隊伍建設情況;深化考試招生制度改革情況;推進“放管服”改革,擴大辦學自主權情況。  

6月中旬,執法檢查組已經前往重慶城市管理職業學院實地檢查,并與我市6所高職院校負責人座談。7月10日,執法檢查組還將赴重慶師范大學開展實地檢查,并與重慶大學等6所本科院校負責人及部分教師和學生代表座談。(記者 顏若雯)


來源:https://epaper.cqrb.cn/html/cqrb/2019-07/10/002/content_236354.htm

責任編輯:常暢 陳越

ok竞彩足球比分直播