ok竞彩足球比分直播|500w竞彩足球比分直播
加入收藏
您當前的位置:網站首頁 > 首頁 > 人大要聞
首頁
信息推薦
視頻聚焦

市人大常委會開展主任接待日活動

時間:2019-07-05 09:16:27來源:公民報

本報訊  7月2日上午,市人大常委會副主任杜黎明,前往秀山自治縣開展市五屆人大常委會第十二次主任接待日活動,召開座談會聽取秀山自治縣部分市人大代表的意見和建議。

座談會中,代表們圍繞脫貧攻堅和人才培養兩個方面暢所欲言。代表們建議,要加大對脫貧一線干部的人文關懷,提高其待遇;要重視因病返貧群體的醫保報銷,減輕貧困人口的醫療負擔;要加大對偏遠區縣的人才支持,保障企業良好發展;要加大對民族偏遠地區的產業扶持力度,打造示范產業,助力脫貧攻堅。

杜黎明表示,代表們的意見和建議很好,將及時認真梳理,市人大常委會能辦理的,將轉交給相關專工委;其余建議整理后轉交給市政府相關職能部門,并將辦理結果及時反饋代表。

杜黎明指出,人大代表要進一步提高政治站位,自覺同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,依法履職;要進一步提高履職能力,把人民群眾的訴求和愿望表達出來,幫助群眾解決問題;要進一步明確目標,放眼未來,不僅要思考今年干什么,還必須明確今后將干什么,積極建言獻策,不辜負人民的期望。(見習記者 曾珠) 


責任編輯:常暢 陳越

ok竞彩足球比分直播