ok竞彩足球比分直播|500w竞彩足球比分直播
加入收藏
您當前的位置:網站首頁 > 首頁 > 人大要聞
首頁
信息推薦
視頻聚焦

市人大常委會啟動職業教育條例執法檢查

時間:2019-06-18 09:15:09來源:公民報

本報訊 根據市人大常委會2019年工作安排,市人大常委會將對《重慶市職業教育條例》(以下簡稱《條例》)實施情況開展執法檢查。6月17日,市人大常委會《重慶市職業教育條例》執法檢查組召開全體會議,聽取了市政府及其相關部門對《條例》實施情況的匯報。  

此次執法檢查在全面了解《條例》實施情況的基礎上,將重點檢查依法發展職業教育的情況,職業學校和職業培訓機構辦學和教育教學的情況,職業學校和職業培訓機構教師隊伍建設的情況,職業學校和職業培訓機構學生培養與就業的情況,產教融合、校企合作的情況,以及《條例》實施存在的困難及建議等。  

本周開始,執法檢查組將采取聽取匯報、召開座談會、個別走訪、實地檢查等方式,赴沙坪壩、墊江等區縣,部分高等職業學校、市級職業培訓機構、市級校企合作用人單位等地實地檢查。同時,委托江北區、九龍坡區、合川區人大常委會對本行政區域內《條例》實施情況進行檢查。(記者 顏若雯)


來源:https://epaper.cqrb.cn/html/cqrb/2019-06/18/005/content_234647.htm


責任編輯:常暢 陳越

ok竞彩足球比分直播