ok竞彩足球比分直播|500w竞彩足球比分直播
加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 首页 > 人大要闻
首页
信息推荐
视频聚焦

张轩看望慰问驻渝部队官兵

时间:2019-02-03 11:54:50来源:公民导刊微信公众号

新春佳节即将来临,巴渝大地处处洋溢着浓浓的年味。  

按照市委统一安排,2月1日,市人大常委会主任张轩,代表市委、市人大、市政府、市政协,前往重庆警备区、中央军委审计署重庆审计?#34892;?#31561;地看望慰问驻渝部队官兵,向他们送去新春祝福,并与大家亲切交流,同时参观了国防教育基地。

neitu1.jpg  

张轩与驻渝部队官兵亲切握手并交流  

张轩表示,过去一年,在市委的坚强领导下,重庆经济社会持续健康发展,呈现出“稳、进、好”的态势。当前,全市政治生态持续向好,干部群众精神状态积极向上,经济社会发展各项事业稳步向前。“这些也离不开驻渝部队官兵的辛勤付出和无私奉?#31069;?#21516;志们的坚守换?#31383;?#22995;平安,向你们表示?#34892;弧!?/p>

  neitu2.jpg

张轩一行参观国防教育基地  

张轩说,刚刚闭幕的全市两会,明确了新一年的发展目标思路,希望驻渝部队一如既往地积极参与地方建设,支持重庆经济社会发展,求真务实、真抓实干,扎实推动既定的行动纲领、战略决策、工作部署落细落地见效,进一步深化军民融合发展,携手共创美好明天。  

市人大常委会秘书长、办公厅主任龙华等参加看望慰问。

neitu3.jpg

neitu4.jpg  

张轩向驻渝部队送发慰问金  

记者 廖灿勇 


责任编辑:朱苗 常畅

ok竞彩足球比分直播