ok竞彩足球比分直播|500w竞彩足球比分直播
加入收藏
您當前的位置:網站首頁 > 專工委工作 > 人事代表工委工作
專工委工作
信息推薦
視頻聚焦

城口縣高楠鎮人大: 人大代表集中視察,助力脫貧攻堅

時間:2017-07-04 11:01:49來源:市人大常委會人代工委

城口縣高楠鎮人大組織視察.png

城口縣高楠鎮人大組織視察

近日,城口縣高楠鎮人大主席團組織縣、鎮人大代表開展了以“農村環境綜合整治及脫貧產業發展”為主題的集中視察活動。主要針對鎮轄區內道路交通安全暢通、公路管護,河道治理,居住環境、街道管護,村級便民中心環境衛生以脫貧及產業發展等4個方面為主要內容展開。共計43名縣、鎮人大代表參加了集中視察。

代表們一行先后前往鎮轄區丁安村視察了高山生態水稻種植和河道治理;嶺楠村高山移民安置點的建設及周邊環境;團結村、大河壩社區的環境衛生綜合整治情況;黃河村便民服務中心及周邊環境衛生以及香菇采摘園的發展;方斗村鄉村旅游發展的環境衛生打造工作。

城口縣高楠鎮人大組織視察現場.png

城口縣高楠鎮人大組織視察現場

視察結束后,鎮人大組織召開了“高楠鎮縣、鎮人大代表集中視察環境綜合整治座談會”。座談會議上聽取了各村(社區)主要負責人對環境整治工作和產業發展情況匯報,全面了解各村在(社區)環境衛生整治活動中的新做法、新經驗,各位代表進行了討論發言。

城口縣高楠鎮人大代表視察座談會.png

城口縣高楠鎮人大代表視察座談會

該鎮人大負責人表示:通過本次視察,不僅能有效提高人大代表、鄉村干部、廣大群眾對保護環境、愛護環境的認識,增強老百姓的自覺性和干部的執行力,更有利于推動脫貧攻堅,國家級衛生鄉鎮創建和鄉村旅游發展,特別是脫貧攻堅進入攻堅拔寨階段徹底改變老百姓的生產生活環境,從精神上擺脫貧困,同時也是落實6+2政策的具體措施。(城口縣高楠鎮人大辦公室供稿,代表聯絡處編輯)


責任編輯:張免

ok竞彩足球比分直播